12.04.2007, 21:38
|
|
Участник форума
С нами:
10495658
|
|
Сообщение от ZikZak
Я хорошо раскрутил сайт с помощью www.1ps.ru
Если вы действительно хочете сильно раскрутить свой сайт то придется вложить $$$
Я на этом сайте купил себе тарифный план "Элита" за 20$
И уже через 2 дня на мой сайт зашли 82 уникальных посетителя.
Правда единственное что мне не понравилось, это то что они за вас регистрируют ваш сайт на 1596 платных досках, а вам придется размещать на своем сайте ихние баннеры, (это просто долго, но оно этого стоит) я создал на сайте специальную страницу silki.html и туда кидаю все баннеры.
Незнаю как вам но я посоветую www.1ps.ru
1пс регистрирует твой сайт в каталогах, вот и всё! раскрутить с его помощью сайт - не возможно! за 2 дня к тебе пришли не нацеленые посетители, а 82 или бота для проверки обратной ссылки или люди которые следят за обратками! кароче - расслабся! каталоги дают только бек линки, и то не много!
ух, платных досках  вранье!
запомни - не один каталог не достоен размещения на твоём сайте в виде ссылки или баннера  ибо это и есть смысл владельца каталога - получить много беков с сайтов, которые регаюца в его каталоге! толку от каталогов - мало! но есть!
и на последок - делая на своём сайте подобные странички с обратками с каталогов - вы подвергаете себя бану в Яндексе и Гугле ну и в др. они не любят "линкопомойки".
если я не прав - давайте пообщаемся!
|
|
|