Вот моя рецензия на 6 асю.. Если че, сильно ногами не копайте, я писал от души))))))
Плюсы
1. Редактирование доступа к личным данным
2. Звуки. Новые, оригинальные. По лучше застаревшего гудка парохода, который уже 10 лет бросает в шок всех пользователей

3. Анимированые смайлы. После великого провала со смайлами в версии 5.1 они вернули всетаки любимых смайлов из версии 5.0, да теперь еще и анимированы. Но всеже до колобков им далеко, причем очень
4. Додумались сделать вкладки в окне переписки. Аля квип
А теперь о плохом....
1. Берет оперативки 35 мегов, только при открытой асе, плюс каждые 6-7 метров, за открытое окно переписки (даже если все в одном)
2. Трафик. Расход трафика вобще мне не понятен. Постоянно там что то обновляется, куда то отсылает пакеты, и т.д.
3. Лично меня утомило вот эта целая куча графики.. Везде флеш, анимации. Вся эта плавность утомляет..
4. Личные статусы? А зачем, и без них хорошо живется:d
5. Вы видели минимальные требования??)))))
6. Реклама? Ну да, как жеж без нее... Но вот только скрыть ее не выйдет, как раньше. Во первых теперь там где реклама в окне перепискы всплывают смайлы. А во вторых нововведение! Реклама теперь всплывает, фильтруя переписку! Тоесть в самом окне диалога! Красиво

7. А еще у наз теперь есть флажки своей страны

Кто не помнит флаг своей страны? Садись - 2!:d
8. Поиск. Все, теперь ищем только сугубо то что нам надо! Никаких тебе интересов, города. Увы..
Ой, чето так много минусов)) Но это еще не все:d
9. Теперь приклеивать к краю экрана можно только перекопавши все меню аси... Видимо лень сказалась...
10. Так и не нашел как убрать те несколько игр в основном окне аси.. Может плохо искал
11. Онлайн игр, для того чтоб развлечся с другом больше нет. Может опять плохо искал...
12. Служба отправки СМС... Не знаю, мне так ничего и не пришло..
Вот списочек, который лично я нашел. Если у кого что есть еще, можете дополнять.