Показать сообщение отдельно

Старый 16.02.2013, 16:28
meloman54
Новичок
С нами: 6966326

Здравствуйте! У меня проблема "наоборот"

Мой сын пропал без вести. Ушел чтобы уйти. Из дома при этом исчез его старый телефон, MOTOROLA 2006 г.выпуска, вполне рабочий. Коробочка с № IMEI-я - тоже пропала.

Ушел он с дачного участка, в декабре, послав прощальную смс-ку. Его отключенный новый телефон с симкой остался в домике.

Разумеется, были сделаны распечатки звонков - только родственные звонки. IMEI его телефона был проверен на активацию в нем иных сим-карт - не вставлялись..

Идет третий месяц поисков. Выяснили IMEI Исчезнувшей Мотороллы - уже 1,5 года как неактивен. Обнаружилось, что спустя три недели после исчезновения сын посетил свою страницу в МОЕМ МИРЕ.

Спустя месяц его видели живым в заброшенной деревне километрах в 5-6 от дачи, но это уже соседняя область... Он, видимо, искал приюта, но не смог проникнуть ни в один дом... Ушел, был очень изможден.

Вопросы:

1. Если операторы связи, в нашей области, ответили что IMEI ,с момента поисков, в сети не зафиксирован, значит ли это, что ответ отражает данные только в этом регионе? Имеют ли значение расстояние 5-6 км от границы между областями для достоверности таких данных?

2. Предположим, сын всё же унес с собой Мотороллу, но перед уходом перепрошил IMEI. Реально это технически для модели выпуска 2006 года? И как долго данный телефон прослужит после этой процедуры?

3. Возможно ли выяснить айпи-адрес, с которого пользователь заходил на сайт, по запросу полиции, разумеется? Если да, какую информацию "потянет" за собой айпи-адрес? Например, - физический адрес если это был выход со стационарного компьютера (не провайдера, но - пользователя). Или IMEI, номер сим-карты, номер абонента, - если выход в интернет был осуществлен с телефона???

4. Самый сложный вопрос. Итак, была прощальная смс-ка, с телефона, чей IMEI - известен. Но есть большая вероятность, что в той же точке был активен другой телефон, IMEI - неизвестен, но многие цифры в нем (кроме последних 2-3-х) должны, по идее, совпасть с прежним IMEI-ем Мотороллы, после её перепрошивки. Вокруг дачный кооператив, не сезон, телефонов раз-два и обчелся. Сторож, где-то в 800 метрах, бригада кровельщиков в 300 метрах... Смогут ли операторы моб.связи определить - какие ИМЕИ были активны рядом с пославшим смс-ки телефоном в определенный день и час (два), чтобы потом "вычислить" по "ушедшему" в соседнюю область ИМЕЮ - Мотороллу моего сына?

Буду очень благодарна за ответы. Речь идет о жизни моего единственного сына.