Хмы... да ребята ступили, так ступили

Не помню где читал, лет пять назад, что в соответствующих органах существовала планка ущерба, через которую переходить нельзя, ( допустим на тот момент было 300$). То есть хакери-хакери, но меру знай.... людей в таких службах было не много, и на мелкие правонарушения просто закрывали глаза, брались только за крупные дела. Если ты наносишь существенный ущерб своими действиями, то к тебе придут не простые менты, от них не открутишься, простым разбитием молотком своего харда!
Не знаю как сейчас, но думаю что также, потому что настоящих профи в спецслужбах не много, (зарплата маленькая), их переманивают в крупные богатые коммерческие структуры, где платят бешеные деньги за их умения и знания.
И ещё я тоже оказывался в подобной ситуации, и хочу сказать это оооооочень неприятное чувство, когда где-то запалился, и знаешь, что оставил следы и теперь только вопрос времени, когда за тобой придут брррры...
С тех пор поумнел, и понял, что проще и умнее договориться с провайдером\хостером\фирмо й и кем либо и рассказать про багу или что есть ... в 99% к тебе отнесутся благосклонно и даже поощрят или выплатят вознаграждение (мне выплачивали)
Так, что люди сначало думайте, а потом делайте, бесплатно НИЧЕГО не бывает, за все приходится платить, рано или позно, так или иначе !