Тема: xakfor.net
Показать сообщение отдельно

Старый 07.09.2013, 01:00
eMotion
Новичок
С нами: 7938326

Цитата:

Сообщение от Nick Hander

Действительно, по уровню грамотности можно отличить школоту от не школоты.
Лично я легко определяю школьников по их манере письма и подтипу неграмотности.
И увы, без обид, но sniper99 типичная школота

К сожалению тебя твоя интуиция подвела. Снайпер далеко не школота, ему под 30. Умение выражать свои мысли у каждого человека разное. Все зависит от его образования, начитанности, куга общения и социального положения в обществе. Не стоит делать поспешных выводов. Снайпер, хороший человек, он с самого начала развития форума был. Не обязательно модератором должен быть человек, который ас в данной области. Каждый хорош в чем-то своем, что ему ближе по душе. Знать и уметь все не возможно.
Взять того же Kontika (без обид). Взрослый человек, но порой слово йух пишет в 4-мя ошибками.
З.Ы. Изначально форум создавался для очень узкого круга.

Цитата:

Сообщение от Dark Watch

Тут вся ересь написанная тобой

Больше, как это добавить нечего
IMAGE http://i017.radikal.ru/1309/9d/29b88c175eea.gif

Цитата:

Сообщение от Wcfs

Весь состав модерации xakfor проплюсовали друг-другу...
В основе emotion, который в частности больше всех орет что ему ср*ть на репуатцию.

Можешь заминусовать меня если тебе будет легче. Я не буду повторять твои детские замашки и минусовать в ответ, как обиженная девочка. Ты дальше своего носа не видишь. Репа на hpc что-то значила 2011-начало 2012 годов. Теперь она лишь воздух ничего не значащий. Те кто зарегистрирован тут с 2010 годов, у которых маны стоящие и они знают больше, чем вся ваша тусовка из 9"Г", имеют репу меньше чем те, кто зарегался пол года назад. Репутация у многих попросту набитая не за что ! Теперь репой козыряют для того чтобы кого-то кинуть, под предлогом "Ты, что несешь ? Ты думаешь я буду свою репу портить из-за 500 руб?" Печально, не правда ли ? Но факт остается фактом.