Показать сообщение отдельно

Старый 13.03.2013, 20:58
fl00der
Постоянный
Провел на форуме:
919131

В конце концов, все подобные темы приходят к тому, что надо накидать на сайт вирусов или прогнать по каталогам.

Вирусы админ заметит еще быстрее чем тот изврат, что предлагает ТС, не заметит сам, так если на сайте есть интерактив, то юзеры стуканут.

По каталогам прогнать в принципе более годная идея, но я почему-то все равно не думаю, что она сработает, хотя смотря как гонять и по каким каталогам.

В любом случае это лишь пакость, потеря позиций в худшем для сайта случае, но никак не полное уничтожение.

Вообще, задача уничтожения сайта не так проста. Все зависит от того, сколько ты готов на это потратить, мне кажется, самое реальное- это все время дидосить, если готов тратить действительно серьезные деньги, ну и заказывать взлом и раз за разом все сносить, вытаскивать базу юзеров и срать им от имени админа на мыло, я думаю, что через н-ное кол-во месяцев админу это просто надоест и он забьет на свой проект.

Выносить в фоне старые страницы потихоньку это тоже вариант, если, например, жертва=форум, но заметить могут все равно, но вот если реально тихо подсирать, то восстановить потом никаких шансов не будет.

Цитата:
Сообщение от OxoTnik  
Взять блог на ворд прессе, сайт почти пустой, но ему 4 года (тут в шеле смотрю его) трафа тут примерно 3К в сутки, инфы, ну так статей 300 где то есть, но бля его бекап весит 6 гб (1 бекап) стоит он на VPS тут у него 15 гб памяти, итого в общем у него забито бекапом и сайтов почти 13 гб, думаешь админ качает его каждую неделю?
пздц какой херни он туда на пихал на 6 гб, видяхи что ли или данные статистики посещений?

Цитата:
Сообщение от Disasm  
OxoTnik
, все то, что вы описали - это детский сад. Это все обратимо и поправимо. Мы обсуждаем ликвидацию ресурса. Ресурс считается ликвидированным, когда он одномоментно теряет весь свой контент без возможности восстановления.
Это невозможно в принципе. Точка. Контент восстанавливается из бекапов, из кеша, откуда-то еще, в конце концов, создается заново, одномоментно уничтожить какой-либо контент в сети просто невозможно, даже если он никому вообще не нужен и устарел, это и то очень сложно.