Показать сообщение отдельно

Старый 22.01.2010, 01:00
adama
Познающий
С нами: 8584886

Да говно. Уж совсем для идиотов каких-то. Я имею виду по тех, кто по ту сторону экрана, коих мы ломать собираемя. Вот эти все письма, что надо подтвердить,типа вирус завелся и Вы обязаны пароль выслать, просто бредятина. Уж извините за откровенность. Если уж ломать, то ломать конкретно, со знанием дела, изучая языки, перебирая пальчиками на клаве,вдумываясь, совершая ошибки, но с пристрастием к жертве. Вот тогда Вы и как програмист сильны будите и хитры как лис на изменчивость защит серваков... В этом интерес, но в этом же и суть. Или я не прав? Все эти финиклюшки, что многими втираются, это даже не низшая ступень, это вообще хрень. В чем прикол есле одни и теже коды друг у друга отлизывают, да ещё и в них разобраться не могут.
Вот самим проанализировать, эдаки выдумать и написать,-это СИЛА! Я думаю сторожилы меня поймут. Это очевидно. Уверен что и многие из Вас согласяться.

А вот сторожилам, совет бы дал, - ПАРНИ, ЕСЛЕ УЖ ОБЬЯСНЯЕТЕ, ДАВАЙТЕ РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ, да и на вопросы отвечайте не с небес, конкретно, -Тет-а-тет, чтобы многим было доходчиво.