26.04.2007, 00:26
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 5887054
|
|
Сообщение от nerezus
Почему-то я думаю, что если бы прикладное ПО было бы в одинаковом уровне развития для линуха и венды, то почти все пользователи бы сидели на линухе.
А все почти сервера(веб) и так на никсах. Смотрим статистику.
Я так не думаю, посидел несколько часов под линуксом, меня так достали эти вечные тормоза, одна программа обращается к CD, а остальные перестают отвечать, этот притянутый зауши графический интерфейс, не то-что нехватка софта, это ещё решаемо(даже его переносимость между разными ядрами), но даже утилит по настройки самой системы имеющих графический интерфейс практически нет, написан, он полностью на СИ с маааленькими вставочками ассемблера, ну нельзя так делать, даже в винде есть достаточно оптимизированные компоненты, например достаточно быстрый оконный и графический интерфейс, механизм распределение памяти и процессорного времени именно те места, которые требуют наибольшей оптимизации.
Насчёт Калибри, то-там очень мало всяких утилит, и механизм распределения памяти и процессорного времени оставляет желать лучшего, но ведь это всего лишь одна дискета и вообще, она только недавно появилась, такого не бывает чтоб система при первом появлении, сразу перепрыгнула лидирующих на текущий момент гигантов типа Винды и Лини.
|
|
|