Итак, начнём...
Суицид - СОЗНАТЕЛЬНОЕ действие чел-ка, направленное на прекращение собственной жизни.
Признаки:
Сильных дух, но слабая воля.
моё скромное мнение - это из-за денег всё, даже не из-за любви... ну это моё мнение!
Это что же должно произойти, чтобы чел-ек покончил жизнь самоубийством из-за перечисенного?
Ушла любовь, а он / она вслед за ним / ней - храброе решение, но ошибочное. Думаю, что чел-ек, который по-настоящему любит готов принести себя в жерту во имя Любви. Без фанатизма, но зачастую так и бывает.
Банкротство - не конец жизни. Друзья, родные, мозг (если имеется) помогут, надеюсь.
Смертники - во имя веры - фанатики. Хотя, возможно, у них данное явление оправдывается чем-нибудь весомым, но я этого не могу понять и принять должным образом.
Среди подростков высокий процент; сложно "определиться в жизни", высказаться другу, etc.. Поэтому нужно быть снисходительным к окружающим при условии "кем бы он ни был".
Тема интересная и доказывать кому-то что-либо - глупо. У каждого своя правда, но ведущая к общей истине.
Автор, мне почему-то показалась странным твоя тема. Надеюсь, тема ни коим образом не связана с принятием поспешных решений.
dixi.