11.02.2012, 01:00
|
|
Новичок
С нами:
7959926
|
|
На все вышеперечисленные просьбы и вопросы,хочется ответить кратко,но все таки попытаюсь ответить с точки зрения своего мировоззрения(вот такой каламбур!)
новичкам (коим сам являюсь) здесь НИКТО!!! и НИКОГДА!!! не поможет. Будут ЯЗВЫ,УПРЕКИ, предложения учить хтмл,яву и прочее.Это в лучшем случае,а в хучшем забанят(как например меня(за то что задал вопрос не в той теме(а-ха-ха))) или пошлют куда подальше...Также Вам предложат изучить математику с первого по пятый класс(Кстати по аттестату по данному предмету у меня пятерки(так же как и по русскому языку)).В отличии от некоторых,у которых в предложении по 12 грамматических ошибок.(зато взламывают как истинные хакеры))))))))).Так вот... продолжим... просил помощи в изучении пассивки(спасибо тем кто откликнулся и в личке помог,не буду называть ников...).НО на форуме реальной помощи не получил.А для чего он существует???Наверное,чтоб упрекать новичков,что у них руки не под то заточены и голова не на том месте??? НАКИПЕЛО!!! не хотел много писать,но руки сами клаву жмут.......Извините если кого обидел...УДАЧИ...АЛЕКСАНДР....
|
|
|