Показать сообщение отдельно

Старый 15.05.2013, 19:02
Scraid
Новичок
С нами: 10072412

Цитата:
Сообщение от KIR@PRO  
Мощно! Во многом описанном, я, с тобой, солидарен!
P.s. по тексту, очень прошу, пройдись... в некоторых местах, где большие предложения, запятых не хватает... Не сразу смысл понимаешь. А в остальном, статья - супер!
Спасибо. Из текстовика копировал - отредактирую

Цитата:
Сообщение от FunOfGun  
Лично я согласен не полность
Пример из моей жизни: в детстве(лет в 5) меня усиленно штудировали по математике(так уж сложилось, что я родился в семье бугалтера-программиста и инженера) и читать(ну куда без этого) при этом прочно забивая на умение писать, читать художественную литературу себе в удовольствие и весь остальной гуманитарный курс. Прошло 13 лет. Я так и пишу с тупыми ошибками неразборчивым почерком, не могу читать художественную литературу, при этом у меня математический склад ума, я не зная толком химии(знаю только основы) в плотную подобрался к призовому на олимпиаде(выехал на задачах, которые почти никто не решил), аналогичная ситуация с биологией, на которую прочно забивал класса с 8.
И я никогда не скажу, что не доволен тем, что меня научили мыслить как математик.
Но в целом, наверно, истина где-то рядом
Ну в общем, все верно. Но тут более акцент на том что родители навязывают и делают то что они хотят видеть из своего сына. При этом не обращают на его истинные способности.