Показать сообщение отдельно

Старый 28.06.2013, 01:00
megakill
Новичок
С нами: 7997366

Цитата:

Сообщение от Karachaevec001

Блин, залил на сайт, но я не знаю как пользоваться, он(скрипт для рассылки) должен появиться на сайте после того как я залил? Ничего не появилось, научите нуба

Необязательно использовать сендер Ника, бери проги-спамеры гугли, я например ePochta mailer пользуюсь, или вот есть проще в использовании

Код

Sender Anonym Email :: FLoodeR :: SpameR

set_time_limit(0) = On');else
echo('Off (Время работы ограничено текущими настройками сервера)');?>

Сообщение успешно отправлено');
}
else
{
?>

");
}
?>
Отправитель

Тема сообщ.

");
}
?>

htm -> :: admin@admin.ru
admin@mail.ru
tiger@ya.ru");
}
?>

?mail=1'>Отправить простое сообщение

?mail=2'>Наспамить

?mail=3'>Нафлудить

Бери хостинг, советую из бесплатных hostinger.ru и усё.
Вот только эти все PHP - флудеры полный баян, максимум писем 500 даже если ты и отправишь, либо кто нибудь твое письмо пометит как спам, и дальше уже письма адресатам попадут в папку "Спам" и вся рассылка коту под хвост, или же просто твой ip майл ру в блэк лист на час добавит и усё. Какой тогда смысл в этих рассылках?
Самый оптимальный вариант как для меня:
Я пользуюсь этой прогой http://www.epochta.ru/products/mailer/ стоит правда 1500 р серийник но оно того стоит - канешн, если руки из нужного места.
Вот там то все фильтры майл ру обходятся в раз.
Можно загрузить сразу 100 мыльников в прогу и штук 50 прокси, тогда твоя рассылка уже более не мение нормально пойдет + потоков можешь ставить сколько влезит но для больших потоков тебе дедик нужен. (З.Ы. если че я не пиарю их сайт, просто показал.)