01.11.2015, 01:00
|
|
Новичок
С нами:
5543606
|
|
Ребяты, котаны, комрады, беда, есть пдозрения что моя возлюбленная мне изменяет, помогите сломать страничку в вк.. могу получить доступ к ПК.. но кратковременный и так сказать "под пресмотром" я не хочу рушить отношения своими подозрениями, но и жить со всей этой параноей не хочу... на все мои попытки заглянуть в ее ВК начинается жуткая истерика, что собственно главным образом и подогревает ревность... Хочу сделать ей предложение, но для душевного спокойствия хотелось бы проверить на честность будущую половинку... интересует именно возможность узнать пароль... видел цены на подобные услуги... не могу себе позволить в данный момент 5000... лишних денег даже 500рублей не бывает.. заранее благодарен за советы, где поискать, может какой троянчик подскажете легенький, на пк стоит касперыч, но я думаю не проблема добавить в исключение один батничек или просто отменить проверку/выключить зверюгу на время... и второй вопрос, можно ли как-то вытащить пароли из андройд девайса и насколько сложно это для новичка... Хм.. из навыков: немного хитер(СоцИнж); примерное представления о ПК логике т.е. в школе изучал основы програмирования (паскали бейсики) в общем азы.. Еще раз благодарю... если перенаправите куда надо или подскажете что делать... PPS кстати начитался тут на форуме про зверька... Где достать или как такого сделать? я так понимаю он позволяет получить удаленный доступ к ПК? И сможет ли он обойти Касперыча?
|
|
|