|
Новичок
С нами:
4456406
|
|
Ну,то что я привел как пример,в ответ на вышеобозначенный вопрос - это исключительно в рамках догадок. Просто есть какие то ограничители, о которых мы знать не можем. И это в принципе обширная тема. Брутят же как то акки, значит и возможность реализации имеется. К примеру, у меня есть тоже акк на гугле, под трубку, сервисы, SmartTV, etc. Акк один, железо почти всегда разное. И не в рамках ip\железа\локации совершенно. Использую из разных мест, бывает стран (не смарт ессно). Максимум-2фа. Локи не ловил ни разу. Даже не знаю как восстанавливать-не сталкивался =) Если уж очень надо - продуктивнее помоему фэйк подсунуть, чем перебирать с локами, т.к. думается мне, после смены (даже если проскочит) при попытке авторизации - 2фа или замудренных секреток не избежать, даже максимально маскируясь под овнера ящика. Опять же, все на уровне догадок, никто не претендует на правду в первой инстанции.
2 ТС, если честно, тут хз что советовать, т.к. опыта в этом нет.
Попробуй через телефон восстанавливать (через различные приложения к примеру, там должна быть ф-ция восстановления\смены при попытке залогиниться) возможно так будут сняты некоторые ограничения. Помню с яхой прокатывала авторизация без 2фа, если в моб приложении указать год рождения 2003 (как то так). Что то наподобие...
|