Пожалуй придется оставить сообщение, знаю, напишешь статью, она идет вниз, рейтинга просмотров почти нет, никто ничем не поинтересуется, не спросит, не предложит написать/добавить.
Почти не сталкивался с стеганографией поскольку это не было нужно, тема очень интересная, но её приходится использовать, как и искать в очень редких случаях, которые я практически за исключением основных не могу припомнить, - хотелось бы расширить область применения.
DooD, эта статья - неплохое введение, но все её содержание больше относится к программированию на
Dephi и
ASM, что будет безусловно интересно читателем, но вероятно не при изучении стенографии. Так-же можно было-бы рассказать больше о используемых технологиях, структуре файлов, а не комментировать блоки кода подобным типом:
Сообщение от
DooD
процедура извлечения
Код:
procedure showmeyourself
Оформление у предложений практически никакое(Вы сломали обе клавиши
Shift?), я понимаю, это ваш стиль, но не стиль других людей. Текста вполне достаточно, однако когда я его читал, я не нашел взаимосвязи его большей части с содержанием и темой статьи.
Если вы будете писать продолжение, хотелось бы больше узнать о повседневном применении стенографии, ей обнаружении, и о том, как её применять что-бы никто и не думал что она используется, а она используется, и не просто так.