Показать сообщение отдельно

Старый 22.06.2013, 23:22
volkovics
Новичок
С нами: 7491926

Цитата:
Сообщение от sud0  
делаете так , оглядываетесь и заходите туда где стоит шлюз (ПК в вашем случаее, на нем подрублен прокси сервер) , дальше заходите на сайт proxomitron(подойдет любой проксификатор)
скачать без интсаляатора
скачиваете ,вытаскиваете файлы и пряете папку ! дальше запускаете потом , через реестр или ручками помещаете ярлык в автозагрузку , в конфигах ставите Ваш IP
тихо выходите типа свестите кормите чаек и бегом идете в свою коюту (не забдьте захватить пива) садитесь за ноут или пк , в браузере настройках ищете параметры прокси сервера и ставите IP : port потом спокойно гуляете без лемита
\\ ЗЫ , смените имя исполняемого файла на типа , taskmgr.exe , что бы не было лишьнего палево
конечно если получиться пролезть
удачи
ТС , выложите вид моря с корабля
если не сложно)
Часок другой и глядишь превращусь в хакера.

Как ниже уже написали, действительно есть шанс спалиться. Я не являюсь штурманом, а сервер по-моему стоит на мосту. Это я попозже узнаю. Но в любом из случаев, я к нему доступа не имею. И ошиваться на мосту, рядом с сервером без видимой на то причине естественно не могу. Хотя можно попробовать включить ninja mode и в кромешной тьме получить к нему доступ, но слишком рискованно и может вызвать массу вопросов.

К тому же не совсем уверен, что мне удастся выполнить квест, который вы изложили выше. Вроде бы всё легко:

качаешь proxomitron, распоковываешь, кидаешь файлы в папку, потом на флешку, с флешки переносишь на сервер и запускаешь вбив туда свой ip. Магическим (для меня) образом делаю автозагрузку данной программы и переименовываю. Далее эту папку я кидаю в самые темные закаулки сервера (а ещё проще просто делаю её невидимой) и на всех парах, как Усейн Болт, уношу оттуда ноги. Прибегаю к своему компьютеру, не понятно как запускаю всю эту систему и пользуюсь безлимитным интернетом.

Про бэкдор в виде radmina я вообще молчу. Его беспалевное использование для меня лес.

p.s. фотографий моря с разного ракурса очень много. вот одна из них: