Показать сообщение отдельно

Старый 01.05.2007, 21:29
Morph
Постоянный
Провел на форуме:
1770063

Цитата:
Сообщение от -=lebed=-  
P.S.To Morph: Позвольте поинтересоваться из какого Вы века, молодой человек? Вы мыслите, имхо устаревшими понятиями. Щас есть мажоры и подснежники и гниль начинается с них... что касается такого проекта как Ачат, из-за пары, тройки сотен пустых постов на Ачате, которые скоро снесут, гибель ему не грозит...
Ну во первых я из века динозавров когда еще ачат был на середине развития (если щас брать конец). Может я и мыслю устаревшими понятиями, правда тута парадокс получаеться малой 16 лет мыслит старыми понятиями, наверное мои взгляды за последние два года изменились столь каардинально что не ибацо туго стало в мире.

Цитата:
Сообщение от -=lebed=-  
что касается такого проекта как Ачат, из-за пары, тройки сотен пустых постов на Ачате, которые скоро снесут, гибель ему не грозит...
Я раньше тоже был готов слепо любого за ачат порвать не вникая в вопросы. Знай, сказка всегда когда нибудь кончаеться, и не всегда замечательно.

Смысл про людей богатых был не таков каким ты его уловил, ну ничего каждый ищет свою истину, ты ёё на данный момент нашел.

Если честно я думал тебе уже лет за 20.
Зла на меня не держи, это не в упрек поставленно.