Показать сообщение отдельно

Старый 02.05.2007, 23:06
Petr
Banned
Провел на форуме:
7792614

Цитата:
Сообщение от Morph  
Походу это судьба каждого развитого и самодостаточного проекта здохнуть в понтах.
Раньше все легче было пришел спросил помогли, а щас с дружелюбными советами: пашол на*** отсюда баран ебаный иди гугл юзай.
Ну да нормально так, народ вообще другой на проекте, все труднее становиться, раньше помниться посты были спосибо за то что проект отзывчивый, а щас по*** на все кого ебет как кошки ебуться, ебуться и ебуться, плодяться же. Одни жополизания и подлизы кому на*** такие люди нужны? В пизду таких блять, людей чмырят на каждом углу **** и не один даже не чо против не возразил, да бля проект в другое русло частично переплывает, через года два здесь не удивлюсь будут толпой в реале собираться пиздить за то что гугл не поюзал спросил что то.

Давайте в правильном направлении плывете, молодцы ребята, гноите своих, срите где живете, и все будет ахуенно.
Я не верил в это! но на моем внутрисетивом форум щяс это и творится, модераторы возомниди себя королями, и бант меня скоко влезет, я естен анбанюсь, они в модерке меня оскорбляют по полной, я им цытати привел и сказал что если будет продолжатся то за обработку инфы по тебе возмусь, и пошли угрозы что типа мне трындец и т.п. , я чисто повторил что если продолжиш оскорблять я сделаю свое дело, а если мне трындец буеит, есть надлежащие органы и я сам могу защищятся если будет 1 человек против меня.