А какой хороший дистрибутив на ваш взгляд для взлома WPS. Пробовал AirSlax 3.2, мне не понравился, кривой, плохо цепляется за точки, автограбление хендшейков глючит, там где RT3070 свободно подключается с уровнем 80-86, AirSlax такие точки отвергает при сканировании, пробовал адаптер на чипсете Atheros AR7015 подключать, вообще цирк, флудит весь экран сообщениями bad beacon, потом процесс зависает. Xiaopan 0.4.6.1 значительно лучше, уверенее соединяется с точкми с лимитом перебора WPS, единственное Minidwep-gtk. зависает при нажатии на отмену при плохом соединении Reaver'a, точнее программу невозможно закрыть, приходится запускать вторую копию и т.д., часто режим мониторинга не подхватывается при загрузке, приходится вынимать и вставлять адаптер в порт USB, и самый главный недостаток, Reaver не сохраняет позицию на которой перебор остановился, борюсь тут с несговорчивой точкой, процесс тормозится на 60 сек, после каждых 2ух попыток, за ночь продвинулся до 6%, а сейчас смотрю опять с нуля пошло при перезагрузке. Или Xiaopan только с виртуальной машины запускать, с флешки он не работает? Посоветуйте, компактный, относительно безглючный дистрибутив, с функционалом сохранения сессий Reaver'a, спасибо. Нашёл интересный автоматизированный скрипт GOYscript WPS в дистрибутиве wifislax.
Сообщение от
H3L1X
Насколько я понял, программа не всегда адекватно расценивает ответы от точки. То есть, точка может лежать, а MDK её продолжить терроризировать =) Тут только периодически запускать wash и смотреть, не снялся ли локдаун с WPS. Потому что при использовании MDK, насколько я опять же понял, точка глохнет намертво (то есть, сам роутер перестаёт работать, и хозяин ТД её перезапустит, даже если подключен по проводам, а не через WiFi). Но идея с aireplay тоже хороша.
Тоесть при такой массированной атаки MDK, когда хозяин перезагружает её принудительно, блокировка WPS отключается? А на какое время, до следующей перезагрузки или там лимит времени?