Показать сообщение отдельно

Старый 07.05.2007, 15:54
White Forgiveness
Участник форума
Провел на форуме:
1713195

Цитата:
Сообщение от Zitt  
Да чтовы всё уперлись в эти номера.. Мы не отом... А если домустим кто то брутил вебмоней пасс, и забрал к примеру 10к у чела который их копил 5 лет на что то очень ему важное, и теперь он повесицца... Что тогда???

>>>>>
если есть хоть малейший шанс что к человеку с номером 500600 будет лучшее отношение чем к человеку с девятизнаком, то им стоит воспользоваться.

Если человеку нечем больше отличица кроме короткого номера, то это извени меня дебил..... и ему хоть дай 31337 уважения к нему больше не станет (про еще "зеленых" ламеров не говорю)))
реальная ситуация, я зашел в блог подруги, и написал ей в коментах "привет, у меня новый номер 50-000-05, напиши мне плз"( номер взял для примера), мне постучалась в аську другая девушка и спросила где я взял такой номер, причем девушка довольно красивая, мы познакомились, разговорились, в тоге с ней у меня ничего не вышло, но все еще дружим
))
Вопрос, если бы у меня не было красивого номера, она бы мне написала? почему-то мне кажется что нет
))

я несу идею того что мнение о чем-либо, в частности о человеке зависит не от чего-то конкретного- например от интересности общения с данным человеком, а от совокупности огромного количества даже самых мельчайших деталей, даже самых незначительных мелочей