Код:
<p align="left"><strong>Анекдот:</strong><br>
<font size="1" face="Verdana, Arial"><script
language="JavaScript">
var h=(Math.random()*26);
if (h <1) document.writeln("- Мыкола, ты слыхал, як москали ICMP-пакеты называють? <br> - Як? <br> - Пинги!..");
if (h > 1 && h < 2) document.writeln("Интернетчика спросили: <br> - Что такое Червона Рута? <br> - Это женщина-админ на сервере Компартии.");
if (h > 2 && h < 3) document.writeln("Звонок в компьютерную контору: <br> - С моим компьютером проблемы, он не включается... <br> - Как не включается? <br> - Да пишет все время: Вставьте дискету, вставьте дискету... <br> - А вы вставляли? <br> - Нет... Как-то не догадался.");
if (h > 3 && h < 4) document.writeln("Подведены итоги лотереи <b>Windows 95</b>: <br> Выиграла фирма Microsoft. Разыграны миллионы чайников.");
if (h > 4 && h < 5) document.writeln("Школьный учитель спрашивает учеников о профессии родителей: <br> - Вася, чем твоя мама занимается на работе? <br> Вася встает и гордо говорит: <br> - Она - доктор! <br> - Замечательно, ну как насчет тебя, Маша? <br> Девочка стеснительно произносит: <br> - Мой папа разносит почту. <br> - Спасибо, Маша - говорит учитель. <br> Ну, а твои родители что делают, Вовочка? <br> Вовочка гордо встает и объявляет: <br> - Мой папа играет музыку в борделе! <br> Обалдевший учитель решил направиться к Вовочке домой. <br> - В каких условиях вы растите ребенка? - спрашивает он у отца. <br> Тот отвечает: <br> - Вообще-то я программист и специализируюсь на TCP/IP коммуникационном протоколе в системе UNIX. Ну как объяснить это семилетнему пацану?");
if (h > 5 && h < 6) document.writeln("- Вы уверены,что хотите удалить папку D:\TEMP? <br> - Да! <br> - В этой папке находятся файлы. Вы уверены, что хотите их удалить? <br> - Да!! <br> - Удаление этих файлов может повлиять на зарегистрированные программы. Вы все еще уверены? <br> - Да!!! - Эти файлы могут использоваться системой. Вы уверены? <br> - Пошла ты нахрен! - заорал админ и нажал Cancel. <br> - Ага! Испугался! - подумала NT.");
if (h > 6 && h < 7) document.writeln("Идет молитва в церкви. Чинно-спокойно льется речь. <br> Вдруг небеса разверзаются и оттуда в лучах небесного света появляется лицо Бога: <br> - Сыны и дочери мои, настал момент... <br> Со страшным грохотом небеса захлопываются. <br> Все прихожане в шоке! Никто не верит своим глазам. <br> Через несколько минут все повторяется снова: <br> - Сыны и дочери мои, настал момент мне предст.... <br> Все судорожно крестятся. Вдруг небеса опять разверзаются, из сияния выглядывает омраченный лик Господа: <br> - Вот же гребаный провайдер!");
if (h > 7 && h < 8) document.writeln("Компьютер позволяет решать все те проблемы, которых до изобретения компьютера не существовало.");
if (h > 8 && h < 9) document.writeln("Штирлиц просматривает электронную почту. <br> Hезаметно входит Мюллер. У Штирлица на экране бессмысленный набор символов. <br> - Шифровка! - подумал Мюллер. <br> - Koi8-r - подумал Штирлиц.");
if (h > 9 && h <10) document.writeln("Завис компьютер? Выдерни шнур, выдави стекло.");
if (h > 10 && h <11) document.writeln("Чем отличается программист от пользователя? <br> Пользователь думает, что в килобайте 1000 байт, а программист думает, что в километре 1024 метра.");
if (h > 11 && h <12) document.writeln("По окончании инсталляции программ Microsoft очень часто можно прочесть <br> - <b>Мы долго и трудно работали. Наслаждайтесь!</b> <br> После работы с некоторыми программами Microsoft хочется изменить эту фразу на следующую: <br> <b>- Мы долго и трудно работали. Теперь - ваша очередь!</b>");
if (h > 12 && h <13) document.writeln("Предлагается к продаже <b>Соборъ</b> - надёжная помощь в комплексной автоматизации вашего прихода. Компьютер <b>Соборъ</b> - это: <br> - кадило и сокадило на 1GHz <br> - оперативная паперть, расширяемая до 1024 меганищих <br> - 15-ти дюймовый SVGA алтарь (на складе имеются 17-ти и 21 дюймовые модели) <br> - жесткий несъемный крест <br> - кружка двухщелевая типа <b>На восстановление храма</b> <br> - круглый принтер для пасхальных яиц <br> - клавиатура со старославянским шрифтом и раскладкой <br> По желанию заказчика может быть установлено следующее лицензионное ПО: <br> - Старый Завет 95 <br> - Новый Завет 98 <br> - Слово Господне 2000 <br> - 1С: Исповедальня (с сохранением тайны исповеди и выводом на широкий принтер) <br> Так же наша организация подключит ваш компьютер через выделенную линию к Верховному Провайдеру.");
if (h > 13 && h <14) document.writeln("Если чрезмерная увлеченность вашего ребенка компьютерными играми вызывает у вас беспокойство, постарайтесь приобщить его к более серьезным и здоровым занятиям: картам, вину, девочкам.");
if (h > 14 && h <15) document.writeln("Пpиходит сантехник к пpогpаммисту pемонтиpовать засоpившуюся pаковину и начинает ковыpяться в отстойнике... <br> - А у вас тут из сети все на винт падает... Вот и забило! <br> - Hадо винт больше ставить? <br> - Hет, винт надо вообще нахрен спилить!");
if (h > 15 && h <16) document.writeln("Программист ставит себе на тумбочку перед сном два стакана. <br> Один с водой - на случай, если захочет ночью пить. А второй пустой - на случай, если не захочет.");
if (h > 16 && h <17) document.writeln("Что общего между морской свинкой и женщиной-программером? То, что морская свинка - она и не свинка, и не морская.");
if (h > 17 && h <18) document.writeln("Земля. 2050 год. Генный инженер-программист разбирает очерендной кусок генной последовательности и видит следующий комментарий: <br> - /* A eti geny nado by ubrat nahren. Archangel Gavriil */");
if (h > 18 && h <19) document.writeln("Компьютерщик, провозившийся всю ночь с установкой кривой видео-карты, заходит в булочную после бессонной ночи: <br> - Мне, пожалуйста, буханку черно-белого хлеба и батон цветного.");
if (h > 19 && h <20) document.writeln("Едут в машине новый русский, инженер и программист. Машина заглохла. Инженер: <br> - Сейчас посмотрю в чем дело! <br> Новый русский: <br> - Да не беспокойся, я по мобильнику спецбригаду вызову! <br> Программист: <br> - Спокойно, ребята, сейчас выйдем, снова зайдем и она заработает!");
if (h > 20 && h <21) document.writeln("Приходит программист в библиотеку и говорит: <br> - Позовите мне архивариуса! Мне надо его спросить! <br> - Я его отправил в архив. Могу я вам помочь? <br> - Разархивируйте его, он мне срочно нужен!");
if (h > 21 && h <22) document.writeln("Есть три способа, которыми русские програмисты достают программное обеспечение: <br> воровство, грабеж и обмен награбленным.");
if (h > 22 && h <23) document.writeln("Билл Гейтс получил Hобелевскую премию по экономике и медицине за то, что додумался продавать геморрой за такие большие деньги!");
if (h > 23 && h <24) document.writeln("В кои-то веки программер идет домой засветло. Все вокруг красиво, деревья, птички, облачка... Останавливается он и говорит: <br> - Вот ведь блин, и ведь без всякого OpenGL!");
if (h > 24 && h <25) document.writeln("Два программиста едут в переполненном автобусе. Один - другому: <br> - Что-то у меня с писюком! <br> Пассажиры замирают. <br> - А что с ним? <br> - Да висит часто... <br> - Может вирус какой? <br> - Да проверял, все стерильно... <br> - А висит хорошо? <br> - Крепко, тремя пальцами не поможешь...");
if (h > 25 && h <26) document.writeln("Один компьютерщик рассказывает другому: <br> - Представляешь, вчера возвращаюсь с работы чуть раньше обычного, а у жены в постели - незнакомый мужик. И глаза у обоих хитрые-хитрые... Я сразу неладное заподозрил, кинулся к компу, пытаюсь выйти в Интернет - а они, гады, пароль сменили...");
</script></font>
</p>