|
Member
С нами:
7735286
|
|
Есть только один в коллекции: 00-14-D1-66-1C-9E PIN: 89163474
на другом стоит пароль на административный интерфейс, ключ WEP мне известен, ломануть его никак нельзя?
ещё на 2ух точках очень слабый уровень сигнала, авторизация проходит, но панель управления не загружается, рад бы сказать PIN, да не могу. Ещё одна точка, как раз как вы написали, MAC 00-14-D1-6F-FD-DA WPS включен, а подключится не возможно, нет ассоциации, а когда срабатывает попытки перебора безуспешны, они даже не начинаются, уровень сигнала средний -79 dBm, на роутерах других производителей при таком уровне сигнала спокойно подбирается PIN. Хорошее разнообразие моделей в эфире, у меня в основном D-Link, есть тормозные и тугодумные типа DIR300, ASUS, TP-LINK, говно от ZyXEL, только к одному подобрал PIN причем с первой попытки, дефолтный в GoyScript, редко так везёт, куча тормозного ADSL барахла, ещё большая кучка МГТС'ого GPON хлама ZTE F660, к ним дефолтный PIN: 13419622, на любой MAC, плюс не менее глючные TRENDnet. Попробую с утилитой Billy поэксперементировать, может она работает лучше чем Reaver.
|