|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 2821162
|
|
Есть знакомые на Ruby кодящие - не пьют, разгульный образ жизни не ведут, скучные. ИМХО Ruby - секта.
Мы в инсте вообще изучали языки о которых тут 88 процентов форума не слышало даже. В 70х-80х придуманые. Я тогда не понмал зачем, почему и для кого мы это учим, когда все нормальные п0ц0ны уч0т дэлфи, ворд, интернет и компьютер. Только потом понял, что это все чтобы понять смысл построения алгоритмов итд, а от синтаксиса уже ничего в дальнейшем зависеть не будет... (в развитии программиста конечно)...
А так обсуждать ИМХО нех - если у человека есть предрасположенность к кодингу, то он сначала выберет свою ветвь развития, а потом найдет ачат. А если он сначала найдет ачат, то вряд ли он станет заядлым кодером, а поломится кавычки подставлять, стучать в аси с тупыми вопросами, пытаться продать все, что можно (по его мнению) продать и потратит на это все свое время. Если он окажется Бендером (что очень маловероятно), то я ему даже отчасти завидовать буду, если не окажется, то будет "у разбитого корыта(ипала)"... Вобщем все ИМХА моя такая...
|