17.10.2013, 11:16
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 352373
|
|
Сообщение от Carlson
К сожалению точки с началом в мак адресе 48-5B-39 не наблюдаю, но если попадутся точки с началом EC:43:F6, то такие точки при устойчивом сигнале капитулируют в течение 1 часа, так как их пин находится в диапазоне 00000000-10000000 и на пинги они отвечают очень быстро.
Если я не ошибаюсь, то местонахождение точки в данном случае можно определить только если она занесена в базу кем-то по ЛИЧНОЙ ИНИЦИАТИВЕ. Автоматического занесения в базу нет...
В данном случае была связка альфа-036н + АП-15М, но я подозреваю, что это не самая лучшая связка. Обзаведусь канадским образцом на 20.5 dbi и альфой на 19 dbi, вот тогда и смогу сказать точно что эффективнее. Всё познаётся в сравнении.
При 30 секундном сканировании обычно маячат около 20 точек, при 5 минутном - порядка 50-ти точек, в зависимости от направления.
А сказал он навроде этого: сигнал зависит ведь не только от удалённости, но и от расположения. Точка может быть в твоём доме, но не в прямой видимости, а оборудование принимает от неё отражённый сигнал..., и может быть неоднократно отражённый... Вот и получается, что сигнал очень слабый. Да и сигнал точек может то появлятся, то снова исчезать. Пример из жизни: летят пины и тут на те...брут пинов останавливается.Что за?!(цензура). Выхожу на балкон, точно... соседка вывесила бельё сушить. Сушила 3 дня. Как только сняла, точка в скором времени капитулировала... Или выглянуло солнце, хозяину точки глаза слепит, он берёт и прикрывает жалюзи и сигнал от роутера уже не поступает.
А пока очередной "юбилей" 70 точек.
а нафига тебе нужна была антенна АП15М?я имею ввиду именно М....это морская типа,заточена по морские условия,в городе нафига она?так а чего связка плохая?антенна плохая разве?а что за канадский вариант?дорогая?альфа на 19 точно дорогая,видел....по моему больше 100$......нафиг она нужна,тем более что у тебя уже куча точек открытых....денег девать некуда?
|
|
|