Показать сообщение отдельно

Старый 14.05.2007, 02:23
Дрэгги
Постоянный
С нами: 10898306

Вообще-то я где-то это уже читал. Ну на сайте каком-то. Да вообще все так интересно. Я еще помню обалденное чтиво читал про разные концепции машины времени. Запости лучше что-то на эту тему поинтереснее будет.
Кстати у меня настолько специфическое сознание что я сам не понимаю отчего это так и кому я такой вообще был нужен. Кто бы ни был он задолбается интерпрпетировать мои мыслительные процессы. Если это ЭВМ то почему биты данных такие непредсказуемые и непонятные. Они точно ею не контролируются напрямую. Возможно что мы биты над которыми ЭВМ утратила полный контроль.

Цитата:
Сможет ли наблюдатель познавать мир _научным_ путем (а не философско-религиозным!), если будет полностью изолирован? Никаких физических приборов, которые могли бы что-то зафиксировать. Никаких органов чувств, которые могли бы услышать или увидеть что-то — одно лишь сознание в чистом виде.
Вот как раз после смерти все что от нас предположительно останется будет наше сознание в чистом виде. Вопрос в том кому оно дальше будет нужно так как ничто бесследно не пропадает.