|
Новичок
С нами:
6818006
|
|
Всем привет.
Почитав форум купил себе tp-link 7200 Вкратце,не знаю это бэктрек или сам адаптер,работает не с каждым пк,дело в том что занимаюсь ремонтом,хотел продать,ибо не пошел процесс,но потом принесли как то комп и всё завелось,вот так,сейчас на хасвелл 4570 бэк трек выдал - кернел паник ( ну да ладно благо хватает других ноутов и системников )
Идём дальше,на стандартном драйвере,дохлый как адаптер ноута,скинули какой то ралинковский,не знаю где его нашли,с офф сайта все перекачал для своего чипа а их там не меньше 8,все кривые,либо ловит хорошо,либо стабильно. С тем что дали ловит реально в 2 раза мощнее,но скорость скачет мама не горюй.
По БТ прикольный момент есть,точку сегодня открывали,дошло до 30 процентов за часа 4 и потом сразу 90 и за часок выдал ключ 12345678,интересно что за скачок из за чего ? бт5 р3 32 битный с офф сайта исо.
Теперь к делу,у меня проблема такая на против меня дом,метров 50,там точек 5 закрытых, я сейчас ловлю с одной открытой,но похоже народу куча,кроме меня,медленно,хочу открыть какую ни будь,но даже из под винды с этим драйвером - процентов 30 у всех кажет,без драйвера 2-4,как в бт увеличить сигнал почитал,у меня не прокатило ( про боливию тема и тх повер = 30. У меня команда влан0 даун даже не сработала,не ложит его и всё тут. Ну и как итог с такой видимостью не могу вскрыть (
Как тут пишут - всё одно и зависит только от антены,может мне только антену купить какую ни будь ? Где брать и какую лучше ? Плюс у меня там коаксил тонкий под антенку,не думаю что у мощных антен такой,у друга булит комплект за 6 тыр,там штекер крупней чем у меня на антене. Хотелось бы на верняка купить что бы хорошо ловила,если передатчик решает могу и альфу 036 купить к примеру.
Вот и всё,требования простые,условия - дальность 50 метров чистой видимости,уже с этим тп-линк видит но слабо + жб стена дома,не думаю что там у всех раутеры на окне к моей стороне дома стоят и ждут )
|