17.05.2007, 18:38
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 4007686
|
|
Кстати звонил только что другу он сказал что он без всяких проблем копирует любые защищенные DVD даже Final Fantasy Advent Children московский защищенный себе скопировал и еще и все ненужные рекламные ролики убрал!! И сказал что программа Alcohol это фигня и он ей не пользуется и все остальное что мне советовали тоже не то. А когда я спросил как он сказал что это профессиональные секреты которые знает только он и ни одна живая душа не должна знать! В общем зря только звонил тратил деньги. Потом он говорит надо было сразу у меня спросить а не теперь когда ты диск уже испортил. А я говорю ну я ж не знал ведь программа Alcohol как раз и создана для копирования защищенных двд плюс я на форуме спросил. А он говорит дааааа на форуме там одни бакланы сидят ты у меня спрашивай. Ну так а когда я у него спросил он кривляется что это профессиональный секрет. В общем поэтому я такой злой!
Про свою днк я не спрашивал. Тут другое. Я ведь все делал как обычно только со включенной программой той которая снимает защиту.
Вообще надоело это чего он хвалится собой а реально по сути ничего не говорит  Сказал мне недавно что он сам из своего кабельного интернета от компании по кабельному телевидению сделал себе точку Wi-Fi доступа прямо в кваритре бесплатно и через нее по PSP выходит в инет чтобы играть в мультиплеерные игры или что там я даже не знаю. А как он это сделал естественно профессиональный секрет
Последний раз редактировалось Дрэгги; 17.05.2007 в 18:42..
|
|
|