Показать сообщение отдельно

Старый 21.01.2014, 00:58
Vikhedgehog
Постоянный
Провел на форуме:
123149

Цитата:
Сообщение от Klaatu  

Делюсь интересным опытом.

Как вы знаете, есть точки, которые лочат wps через определенное количество попыток до следующей перезагрузки. Однако, даже после перезагрузки, такие точки в wash все равно продолжают показываться как залоченые. Не знаю, с чем это связано, то ли защита такая, то ли, что более вероятно, криворукие китайцы такое поведение напрограмили. До недавнего времени, я бросал такие точки по понятным причинам. Но тут мне стало интересно, зачем в reaver и bully существует опция -L

Я начал разбираться, и понял, что атаку на wps по некоторым точкам с таким поведением, как я описал выше, можно продолжить. Снова десять попыток и снова блокировка до перезагрузки. Далее, вспомнил про mdk3, попробовал напустить ее на такую точку, и о чудо - она перезагрузилась после непродолжительной атаки(10-15секунд). Ну а дальше требовалось просто автоматизировать процесс перебора десяти пинов, атаки mdk для перезагрузки, и снова перебор итд.....Это было уже дело техники. Сделать это можно примерно так:

Код:
while true
do
timeout 15s mdk3 mon0 a -a XX:XX:XX:XX:XX:XX -s 200 -m
sleep 10
timeout -s SIGINT 60s bully -b XX:XX:XX:XX:XX:XX -v 3 -S -C -L -c 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13 mon0
sleep 3
done
Одна точка уже сдалась - тупилинк841. Вторая в процессе, судя по мак - это тоже какой-то тупилинк. Так что метод рабочий, по крайней мере для некоторых девайсов этого производителя. Единственное что - нужно не жадничать, и стараться запускать скрипт исключительно в ночное время, а рано утром выключать, т.к. хозяину ТД вряд ли могут понравиться постоянные её перезагрузки, и соответственно, невозможность нормально пользоваться wifi.

Спасибо за информацию, я поначалу думал что их надо вручную перезагружать хозяину после mdk3 атаки.

На точке которая в нашем дворе не прокатило. После нескольких перезагрузок продолжает показывать wps, в винде предлагается нажать wps кнопку а вот ривер не идет, аиреплай говорит "Association denied (code 20). Вы с таким не встречались?