19.05.2007, 01:15
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1364740
|
|
Сообщение от Astral_Master
для чего надо php, объясню.. собственно, мне просто сказали, что для этого надо пользоваться php, я-то в нем ни бум-бум, к сожалению. нужно это для того, чтобы при загрузке/обновлении страницы читались текстовые данные с другой страницы, после чего они бы записывались в нужные поля на обновляемой странице. вообще, это нам нужно было для сайта одной онлайн игры.. при обновлении страницы всех персонажей справа отображается информация о его трофеях/победах/поражениях, которая берется для каждого персонажа с его личной страницы.. я смотрел код этих личных страниц, все данные представлены обычным текстом, то есть просто написаны..
php, сессии, естественно динамическое создание страниц..
при обновлении страницы всех персонажей справа отображается информация о его трофеях/победах/поражениях, которая берется для каждого персонажа с его личной страницы.. я смотрел код этих личных страниц, все данные представлены обычным текстом, то есть просто написаны..
Все эти данные лежат в базе и при необходимости используя пять строк кода отображаются из базы на страницу..
я смотрел код этих личных страниц, все данные представлены обычным текстом, то есть просто написаны..
вообще не понял, а как они еще должны быть там представлены?? Ты хотел увидеть там код пхп??
ЗЫ:: 2hidden -->> php понять ток используя php.net?? мало вероятно! если конечно нет приличного стажа и богатого опыта как мимимум в 2-ух языках
Последний раз редактировалось mR_LiNK[deface_0nl; 19.05.2007 в 01:31..
|
|
|