29.01.2014, 13:12
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 352373
|
|
Сообщение от paulo
видно это по риверу.. Он начинает искать другой канал.. А про то,дурак хозяин или нет... Тут вопрос спорный.. Потому как я старалась не делать это вечером, когда особо все активничают. Выбирала другое время. И вот знаешь... Если это хозяйка-то врядли она бы подумала,что это ее ломают,скорее на провайдер...да и хазяин не всякий подумает.. Не так уж и много людей знают об этом... Я в процентном соотношении,плюс те,которые вобще с компом на Вы.. Таких мало,но они есть)))) А вот про mdk... Мне не очень понятно.. Потому как сталкивалась с двумя... Внешними видами... Что ли.. Хотя команда с аргументами выглядит одинаково... Одна показывает "Packets send....." ,а вторая именно количтво клиентов подсоединенных, и вот во втором внешнем виде-перезагружалась точка... В первом нет.. Не понятно)
ну хорошо....вот всё таки,посчитай время,за которое сломаешь точку это ж время....перебрала 10 пинов,ну в самом лучшем случае за 10 сек,потом же пауза на mdk,ну до минуты....это ж простой,пауза(время то идёт )а если пин на вконце,на 9 короче очень долго,месяцы уйдут
та ладно там,хозяйка если и подумала бы на провайдера....роутер же перезагружается,видно же,лампочки все зажигаются......при чём тут провайдер
|
|
|