Показать сообщение отдельно

Старый 19.05.2007, 09:57
podkashey
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
2821162

Цитата:
Понимаешь, когда говорят об уничтожении классов (коммунисты) или наций (нацисты) всегда страдает огромное количество невиновных людей + размытость границ понятий (типа дай чёткое определение кулака, или русского) даёт право убивать всех налево и направо.

Таким образом невозможно реализовать "хороший" нацизм, всё сведётся к убийству людей назначенных неугодными фиг пойми за что.
Даже если так, то ты видишь разницу между тем, что надо идти войной на весь мир, чтобы его захватить и тем, что мне например не нравятся имигранты, которые приезжают и начинают беспределить? Как конкретно они начинают, что от этого бывает, чем это плохо для обывателей и для страны в целом я расписывал уже много раз.
Цитата:
на фразы типа "фашисты внесли большой вклад в науку.." скажу что этот вклад вносили люди, ученые, и хотели они быть фашистами или нет я думаю не у всех спрашивали...
Если бы у тебя было побольше мозгов или ты бы был более внимательным то обратил бы внимание, что выше тебе именно и растолкавали, как мощь военной машины была связана с развитием науки.
Цитата:
тем более такие аргументы в защиту идеологии направленной на преступления против человечества считаю ненормальными...
Типа видим только минусы, а плюсов невидим... Это мнение униженного человека или что?
Цитата:
Да где противоречие? Ломают раз в год, ну видимо так хочется. Главное что не на всяких левых сайтах дефы вешают и то хорошо. Что тут нелогичного?
Почитай тред на ксакепе. Уже писалось, что если бы дыра была на сайте ветеранов, то они бы и его дефейснули со словами, подарок вам мля...
П.С.Может модератором стать в таких тредах - а то приходят новые люди, ни на дату постов не смотрят, ни на то, что написано и начинают нести снова ***ню. Фошызм плохо, так как наши деды с ним воевали блять... Только нервы мои расшатанные портят...