31.01.2014, 21:32
|
|
Участник форума
С нами:
7019606
|
|
Сообщение от winstrool
Эти форумы нужны тем, кто не может собирать инфу по крошкам и хочет сразу перейти к делу, но если хочешь сразу к делу то готовь
$$$
, но опять же ни какой форум не наградит тебя тем опытом, что ты приобретаешь сам в процессе сбора инфы по крошкам.
Сообщение от None
Кто зарабатывает на трафике - ему не нужны подобные платные форумы. Кто не зарабатывает на трафике и хочет попробовать зарабатывать хорошие деньги - ему точно не нужны подобные форумы, так как это не его направление. Как-то народ жил лет 10 без таких форумов и по сей день зарабатывает приличные деньги. Плюс полно информации в паблике, особенно на буржуйских форумах, чтобы не покупать всякие лохо-доступы.
Сообщение от None
Вся эта тема, не более чем пиар твоего форума. А вот этот пост это наглядно демонстрирует
Не покупал ни одного Кошачьего курса. Читал форум и слушал фри вэбинары. Сейчас лью в плюс, в месяц выходит овер 30к. Мне с головой хватает, за что признателен kote.ws . Я всему научился с нуля, и статьи описанные выше содержат действительно актуальную информацию. А если даже и пиар, то блять у вас из кармана деньги забрали? Это работа. Как и любая другая. И знаю минимум 3 человек, которых Кот научил лить в солидный плюс (суммы с 6 ноликами), а чему научили людей Вы ?
|
|
|