Показать сообщение отдельно

Старый 01.02.2014, 21:16
GarantVotes
Новичок
С нами: 7941206

Цитата:
Сообщение от misha22  
Брось, пока есть кто клюет на наши товары и разводы, совесть мучать не будет
Потому россиян ненавидит весь мир. У них в стране они делают точно так же. Все это еще больше усугубляет ситуацию.

Цитата:
Сообщение от misha22  
Интересно GarantVotes как ты зарабатываешь? Сайты продвигаешь, и вешаешь на сайты токо качественную рекламу, чтоб без обмана.
На данный момент делаю авторегистрации. Например, это в разы дешевле, чем пойти купить сим-карту. Плюс я всегда предупреждал, что использовать только для белого способа продвижения (например, переписка со своими клиентами для рекламы товаров и услуг своего реального бизнеса, без спама. А так же создание новых групп, где админы и модераторы будут свежереги). Я не исключаю, что мои товары могут кому-то наносить вред, если их применять в противозаконных действиях. Точно так же будут наносить вред ножи, вилки, лезвия, если ими калечить людей. На данный момент продаю свои товары только крупным оптовикам, в которых я уверен.

Цитата:
Сообщение от kingbeef  
Какие некачественные услуги?
Зеленый кофе, браслеты, хомячки?
Совершенно верно. Неэффективное лечение, грабительские цены на лоха. Человек потом это осознает и для него душевная рана.

Цитата:
Сообщение от kingbeef  
Что черного в том, что человек нарисовал красивый тизер, придумал качественный текст и льет на CPA, что конвертится в плюс ?
В этом ничего черного. Не нужно говорить о том, чего я не писал.