Показать сообщение отдельно

Старый 01.03.2014, 18:26
Unknown
Новичок
С нами: 10992741

Цитата:
Сообщение от XAMEHA  
Rextor
, Точно mysql_db_query? Может быть mysql_query?
Насколько я вижу, да. Хотя мб я что-то путаю, у меня не было никакого опыта с РНР и инъекциями, кроме полученного сейчас в процессе чтения кода сайта. Самый основополагающий запрос (в том плане, что там была небольшая цепочка наследуемых классов) там в таком виде:

$result = @mysql_db_query($this -> name , $p_SQL), где 1й параметр - имя БД, а второй, соответственно, сама строка с запросом.

Кстати, изначально, судя по комментам, файл был создан в 2003 году, так что возможно это как-то может объяснить mysql_db_query вместо mysql_query (хотя, по правде говоря, я не знаю, в чем разница).

Цитата:
Сообщение от XAMEHA  
Да, можно изменить запрос как угодно. Можно передать скрипту свои данные вместо A, B, C, D, получить информацию из этой или других таблиц, получить значения C, D...
Если не сложно, могли бы пожалуйста написать пример входных значений FF и GG, чтобы сделать запрос к другой таблице и ее полям? А то каждая пробная попытка запроса отнимает много времени для того, чтобы создать необходимые условия для инъекции, и с моим нулевым опытом узнать методом проб и ошибок, как правильно задать входные значения для полного изменения запроса, это может занять вечность.