21.05.2007, 23:57
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3242773
|
|
Сообщение от Dumkopff
если кому что-то тут нужно в плане полезной информации, он(а) ее найдет. А если сюда приходит чек, который хочет "похекать интронет" и при этом них*я из себя не представляет ессно он будет писать вышеуказанную ересь чтобы хоть как-то выделиться среди общей массы таки же долбо*бов. А по поводу попсовости - а хуле вы хотели?
Добавлено:
а вобще, даже год назад все было по другому...
Я не был здесь год назад, поэтому не чего не могу сказать о прошлом античата, и я так же из себя
Сообщение от Dumkopff
при этом них*я из себя не представляет
в плане хакинга и безопасности (надеюсь это не надолго ) ,но я сюда пришёл учиться, впитывать знания и мне есть много что почитать так как пока уровень моих знаний ближе к 0 и я ытаюсь понять и изучить то что сейчас уже открыто как сказал [sL1p] , да и античат меня увлёк своим дружелюбием и большим количеством полезной информации, вот и сегодня я благадаря античату (и не буду лукавить рубрике с скюл уязвимостями сломал , если можно так сказать один сай за что ачату большое спасибо ведь для этого мне пришлось перечитать статьи про скюл и пытаться вникнуть в написанное ), и ирк как мне кажется бредом тоже засирать не стоит , а обычные флудеры о которых вы сейчас пишете и которые вас раздражают по моему мнению сами от сюда уйдут за не надобностью (хотя их может держать халява в плане асек ) и не делайте вход платным и по поручительству, ну где мне его этого поручителя взять когда вы на данный момент (вы это коллектив античата) мои родители которые я надеюсь воспитают меня правильно , хотя аксилирацию переодически надо проводить
|
|
|