22.05.2007, 10:46
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2140476
|
|
Наконец то я дождался понедельника. На самом деле пока его ждал,нормально на месте не сиделось.Мысли в голову лезли всякие не хорошие.Облазил весь рунет в поисках подобных случиях.Сажали за подобное но редко.
В понедельник поехал в УБЭП,а от туда поекал в прокуратуру.Прокурор был адвоката 2 класса лет эток 30.
Он сразу же мне задал вопрос-" Вы вкурсе , что против вас возбужденно уголовное дело"."Да конечно"- ответил я.Далше он провел допрос меня что было как было . С чем приехал, что поставил.
В итоге мне светило две статьи 144(2 часть)(нарушение авторских прав в крупных размерах с ущербом провообладателям от 50-250 т. руб)ст. 273(1часть) "Создание, использование и распространение вредоносных программ ... Я короче был для него самым злостным преступником всех времён и народов.
Я задал вопрос таково характера,"сколько мне светит".При хороших обстаятельствах год условно + 3т.рублейштрафа".Хорошо, что не закроют подумал я,хотя год условно тоже неприятно, как черное пятно на душе.
Там же у следователя я написал заявление о том, что в адвокате не нуждаюсь и подписку о не выезде
|
|
|