12.04.2014, 16:57
|
|
Elder - Старейшина
Провел на форуме: 124918
|
|
Сообщение от toro
Можно поподробней про отклик на mdk3. Какую команду вводить что бы продолжить?
На какие устройства и как действует mdk3 до сих пор четко не ясно. Из моего опыта лишь две модели tp-link, которые лочились после 10-ти попыток подбора пина, откликнулись на команду:
mdk3 mon0 a -a XX:XX:XX:XX:XX:XX -m
Эту команду надо запускать на 8-12 секунд (время подбирать самому), а потом прерывать. За это время команда "вешает" примерно 5000-6000 клиентов на точку, от чего tp-link перегружается. Какая именно происходит перезагрузка мне выяснить не удалось. На полную перезагрузку устройства не похоже, т.к. точка появляется снова в эфире примерно через 8-12 секунд (полная перезагрузка длится от 40 секунд и более), но после нее стираются все логи в устройстве, точка часто меняет канал (иногда не меняет) и снова появляется возможность попробовать 10 пинов. Возможно происходит лишь сброс настроек wi-fi модуля и стирается журнал логов.
В этой теме форумчанин klaatu предлагал хороший скрипт для автоматизации такого процесса. Еще раз повторю, что у меня положительный результат лишь с двумя tp-link. Я пока не встречал устройств от других производителей, которые пусть не так, пусть по-другому, но реагировали на работу mdk3.
|
|
|