25.05.2014, 16:23
|
|
Познающий
С нами:
8311286
|
|
Сообщение от Грабитель
То вы слишком заняты, то слишком обленились, вы уж как то определитесь, а если нету желания и времени заниматься техподдержкой своих продуктов\скриптов, то смысл вообще их продавать?
В принципе, почитав ваши сообщения, про вас уже складывается определенное мнение, что ИМХО не стоит вообще с вами дел иметь.
Ну господи как же вы надоели раздувать из мухи слона, ой он сказал "или занят, или лень" нуууу всее теперь к нему больше обращаться не буду, что за бред вообще?
Если вы действительно хотите чего то от меня пишите в ICQ я отвечу, а то что вы тут на показ пытаетесь на форуме пытаетесь прикопаться хоть к чему то, похоже на детский сад ...
При том, при всем мануал написан очень подробно и понятно по крайней мере 85% людей купивших его не обращается ко мне с глупыми вопросами "а как можно по подробнее?".
Но попадается ж люди на которых мало того что тратишь время так они еще и наговаривают, не нравится как я объясняю разбирайтесь сами, лучше я буду помогать людям которым это действительно интересно и у которых все получается ...
|
|
|