Показать сообщение отдельно

Старый 26.05.2007, 16:11
podkashey
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 10997666

Цитата:
Во-вторых не надо вводить в заблуждение читателей, данный параметр не дает большей функциональности!!! Их вообще нельзя сравнивать, limit работает как с таблицей так и с выборкой, а numrow работает только с выборкой и является просто псевдостолбцом!!!
А если уж сравнивать то параметр limit позволяет выбрать конкретное число строк из таблицы начиная с определенной, а параметр numrow только лишь количество строк.
Введи rownum <=3 and rownum >=1
Цитата:
Для проведения инъекции достаточно и этих
Это однострочный комментарий и он не закомментит оставшиеся строки.
Про разделитель ; мне не хочется искать примеров, но во многих местах он работает. Скорее всего зависит от того как происходит связь БД с Веб.
Цитата:
Ошибки НЕТ! Не надо путать читателя!!!
Как сказано выше, ошибка есть.
Цитата:
ЗЫ
podkashey не обижайся, но я кажется догадываюсь почему перенесли твою статью в болталку
ЗЫ Не обижайся, но только что ты кажется сел в лужу и то, что ты написал много слов про драйвера, средства разработки, интерфейсы никак не помогут обычному читателю, поэтому я стараюсь избегать таких слов. Хотя можно конечно во всяких нотациях расписать все комманды скуля и сказать думайте сами.
ЗЗЫ Спасибо за попытку поспорить
ЗЗЗЫ Че-то у меня снова отпало желание переписывать статью...
Цитата:
Вот тут находится список пользователей по умолчанию:
Это к разным модификациям, веткам итд, то есть в реале штук 5 - 10 от силы будет.
Сейчас смотрю на 8ом оракле: adams, blake, clark, jones, scott.