Не знал что на ачате много школьников..когда я был в школе и на последнем звонке в 11 классе я про компьютеры и интернет ничего не знал практически. А теперь школьники не только в инете сидят а и в хакерстве разбираются и даже грины.

Эхх надо было бы мне родится в другое время может жизнь сложилась бы по-другму. Хотя в Денди и Сегу я играл еще е школьные годы. И вместо инет-клуба торчал в клубах где играли в Денди и Сегу.
Что я помню про свой выпускной..класс у меня был замечательный, никто даже не курил..отзывы мне на виньетке написали хорошие..как-нибудь найду опубликую их на ачате. Выпускной был в какой-то гостинице недалеко от Аркадии..(кстати отучился я полных 11 лет без пропусков) не помню чтобы было что-то супер интересное..помню жрали и танцевали много в основном утром все вышли с шариками на море и кидали их чтоб они улетели и они улетали и больше не ловились. Некоторые прилично напились или просто развеселились и лезли в одежде на море и даже бежали на пирс прыгать. Я был с родителями они мне не дали в одежде прыгать. За нами всюду следовал кинооператор кстати.
мой друг славик напился еще в самом начале выпускного и кричал ура я напился и всех обнимал..потом его унесли на первый этаж и уложили так как он впал в отключку. В итоге весь праздник пропустил. Когда он сел в заказной автобус который нас должен был всех утром развести по домамон он блеванул прямо в окно на стекло. Этот момент мне запомнился.
Настроение в целом было у меня хреновое на выпускном..и грустно и тяжелый экзамен впереди плюс угроза армии если не сдам..полгода на подготовительные курсы ходил.
Отучился в институте ...там вообще у меня друзей не было. на выпускной не пошел...по-своему тоже было много интересного в универе но такого коллектива как в школе не было.
а теперь меня уже ничего не ждет впереди..поэтому скучаю о школьных временах