|
Флудер
С нами:
10721066
|
|
Господи, снова и снова опять бредовые темы. Когда же народ осознает, наконец, что паскаль предназначен для одного, дельфи для другого, С++ для третьего, асм для четвертого. И не*** все мешать в одну кашу.
Сколько же можно? Все вещи имеют свое конкретное предназначение. Тоже самое, что сравнивать линукс с виндой. Ну не предназначался линукс изначально под десктопы, ну не было такого, хоть убейте. А винда вылизывалась под воркстейшены. Сколько же можно ставить всякие там фрибсд на домашние компы, а потом реветь от усталости настроек.
Сколько можно писать на дельфи драйвера ядра, на Си сложные Ideшки, а на ассемблере СУБД. Ну когда же, наконец, до народа дойдет то? Это ж пиздец какойто.
Давайте спорить, что лучше. Давайте засорять нахрен форум. Только, я думаю, что форум предназначался для того, чтобы на нем вели нормальные дискуссии, а не бросались глупыми аргументами в бесконечных холиварах.
Вам самим не надоело заводить такие темы? Изо дня в день, везде. Ну вызубрите, наконец, какие технологии для чего нужны.
Я просто поражаюсь всяким модулям для Php, чтобы писать под винапи. Поражаюсь, как некоторые извращенцы пишут Cgi на сишнике или, того хуже, на ассемблере.
Товарищи, просто нет слов. Закрыто
|