Показать сообщение отдельно

Старый 27.07.2014, 02:36
binarymaster
Флудер
С нами: 8115446

Я так думаю, всё это будет реализовано, рано или поздно. Сейчас этому есть несколько препятствий:

1. Сейчас только я могу добавлять новые роутеры в поддержку. А это значит, мне нужно выделять время и усилия на это.

Решение: создание интерпретатора и системы скриптов. В таком случае участники сообщества могли бы участвовать в разработке и поддержке.

Реальность: это ещё не скоро будет реализовано, т.к. готового и легко интегрируемого решения я не нашёл. Написание собственного интерпретатора - задача не простая и не быстрая.

2. Сервер в "облаке". Хостинг, на котором сейчас держится большинство моих проектов - uCoz. Тут много объяснять не нужно, думаю и так понятно. Нет возможностей создания БД, и всякого рода автоматики и скриптинга.

Решение: переехать на другой хостинг.

Реальность: нет желания. Не смотря на ограничения uCoz, он полностью удовлетворяет моим потребностям - бесплатно, уютно, хорошая устойчивость к DDoS. Когда нужно добавить что-то особое, я обращаюсь за поддержкой к участникам команды и друзьям, которые могли бы предоставить хостинг бесплатно.

Идея по поводу создания общей или разделённой базы Wi-Fi уже была, но всё опять же упирается в пункты выше. И я, возможно, буду рад, если кто-то проявит инициативу, и создаст такую базу в виде сайта. Это дело может быть очень прибыльным. Но, надеюсь, автор подобного проекта не станет взимать плату за использование.

Что же касается генерации словарей, поиска алгоритмов генерации паролей и PIN-кодов WPS, то уже сейчас всё это имеет место. Можно даже в соседней теме прочитать об этом.