Показать сообщение отдельно

Старый 07.11.2014, 12:16
diakon2
Познающий
Провел на форуме:
145373

на счет провинций хз, в москве в трех разных отделениях все именно так как я описал. причем я не вижу ничего того. что люди пишут про почту в инете. наверно в столице действительно навели порядок и там сотрудники начали шевелиться.

не знаю на счет звонков начальству, я например 3 посылки за 2 дня получал вообще без паспорта, принес просроченый загранник, сказали обращайтесь к начальнику, подошел к начальнику, он выслушал и сказал сотруднице чтобы выдали посылку. наверно еслибы я начал бычить и в наглом тоне сн ими общаться то скореебы всего меня послали, вот только я был заинтересован в получении посылки а не разведении срача и подошел к вопросу деликатно, проявив культурность вежливость и дав понять начальнику что он начальник, царь и бох тут, и раз уж он такой важный то может он мне поможет? если может конечно) и конечно он может, иначе он уже не тот царь и бог) этот хак работает кстати не только на почте. тут главное понять, что вам важнее - бычить и сраться или получить посылку исходя из обстоятельств.

может это вы чтото не так делаете если вам приходится комуто звонить чтобы люди сделали то что вам надо? мне лично всегда хватало общения с рядовыми сотрудниками.

почта россии является является конечным звеном, она не забирает посылки у продавца, я сомневаюсь что отделения почты россии есть гдето за пределами самой россии, вот только из всех других контор которые являются последним звеном вручающим мне посылку, почта россии была самая лучшая из всех.