Сообщение от
Угрюмый
Угрюмый said:
Млять! Как же вы все избирательны в своей критике!!
Остальные посты (просто таки напичканные "мудростью" и аналитическими выкладками) ты в упор не замечаешь. Но стоит человеку высказаться в духе, отличающемся от общепринятых (читай навязанных) в рашке - и все!!! Это высер, это гундоство! Нам всем похер! Похер? Вот и не обращай внимания.
А профита никто и не ожидает. Уже и не надеемся даже. Просто наблюдаем как вы, такие просвещенные и патриотичные, стройными рядами движитесь к пропасти в след за карликом.
Понимаешь, ты как слепец. Тебе говорят - вас все щемят и щемят, а ты с тупым пафосом орешь - а у вас еще хуже! Да. У нас хуже. Благодаря вам. Радуйтесь. И следуйте дальше, как тупые бараны на заклание.
Воу,воу...Я ж не адепт вся ачата.Правильно понимать мой пост следует так"идите нойте в другое место, здесь это нахер никому не надо".Однако, реакция ваша, вполне типична.Это риторический вопрос,поскольку,Вы сами же в одной емкой фразе "а профита никто и не ожидает" перекрыли все позиции.
Что же касаемо дальнейших слов, отвечу кратко.
1.Да,по*** - кукарекайте дальше,слова не скажу,просто желательно, чтобы вы это делали в специально отведенных для этого местах, коих без ачата великое множество.Здесь это, повторяюсь, никому не нужно.
2.Мне похер на политику, я ничего не ору,ничему не радуюсь,ни за кем не следую.Ты адресом ошибся, на почве обостренной мании.
3.Научись изъясняться своими словами.Переиначивание чужих слов в пику автору, это вам в песочницу "ты,нет ты".
Всего хорошего!