Показать сообщение отдельно

Старый 19.12.2014, 19:32
shelll
Новичок
Провел на форуме:
332

Люди, помогите. Нужно наказать интернет-магазин. Заказал у них телефон 3 дня назад, через час позвонили сказали что телефон остался один да и то с браком... думаю что подозрительно, захожу на их сайт, смотрю , а телефон стоит на 4 тыс дороже, тут сразу же смекаю что они пидоры конченные. короче звоню снова, говорю мол только что с вами разговаривал, - а когда появяться новые модели телефона,

-через два дня

-можно тогда заказать, ведь цена для меня будет старая, не такая как на сайте сейчас?

- да, мы продадим вам по старой цене, свяжемся через два дня.

Проходит два дня перезваниваю, говорят не в курсе, я говорю как так вы что пидоры, они отвечают мол извините, может быть вы нас с кем то путаете.. короче заднюю дают как все петухи!

В конечном итоге, старший мол менеджер говорит, мне надо с главным поговорить и я перезвоню вам через 30 мин, в итоге нихера нет звонка. Звоню сам, отвечают что ничего мне не продадут по старой цене, тиоп я сам виноват. короче бля расстроили меня, хотел жене подарок на новый год сделать, а они поступили как Ублюдки, вот и хочу их наказать сволочей, помогите пожалуйста. Есть сайт, почта, телефон. Подскажите каки е есть варианты, да пожесче