Показать сообщение отдельно

Старый 11.01.2015, 18:56
Wirexia
New Member
С нами: 7019606

Цитата:
Сообщение от 4pips  

Речь о пине, а не о пароле. Да, могли сменить пин, но вероятность очень небольшая. Например на устройствах tp-link можно менять пин, но какое там устройство у вас - неизвестно.

Скорее всего ривер пропустил правильную первую часть пина (первые 4 цифры). Такое бывает когда точка плохо отвечает и ривер ее не понимает. Может это такой вид защиты, но скорее всего просто точка глючно работает. Нужно пробовать снова или пробовать утилиту bully вместо ривер. Например для trendnet, мне кажется, bully лучше подходит.

Мне тоже не ясно что за роутер...но только что поменяв цифру в первой части нифига не поменялось теперь ривер завис на коде 99999988....вообщем очень печально что придется все заного подбирать,попробую еще я ваши утилиты,возможно они что изменят))

Еще интересует такой вопрос,у меня имеются 3 точки которые я когда то ломал и они мне дали баны(wps locked Yes) вот можно ли от этого как то избавится,разблокировать эту точку,читал просто на американских форумах по поводу утилиты revdk и ручного метода снятия такого бана,суть способа заключается в том что бы задосить точку и сделать так что бы она перезагрузилась....но толком я мало чего понял и хотелось бы узнать,правда или нет?