Показать сообщение отдельно

Старый 28.04.2005, 23:27
BNF
Познающий
С нами: 11088938

Trinux, вау, комплимент зато какой сделали
а на счет фри - дык мог скриншот скачать на винде запустить во весь экран....
то, что была настроена шапка дааа это абсолютно позволяет говорить о компьютерной грамотности!! можь те её друган настроил! странноватые все-таки надписи они там оставляют...

скажи, а те больше 27 или меньше? просто интересно...

вообще когда-то я ставил фрю... офигенно понравилась! не знаю чем, на то время я в ней нихера не рубил но че-то просто тянуло меня запустить эту систему потыкать че-нить там получить какое-то удовлетворения от того, что слушаются эти блин командные интерпретаторы меня!
в скоре я понял, что фря для домашнего это что-то все-таки не то... хотя знаю немало людей, у которых дома фря в качестве основной системы и винды у них ваще нет линукса тоже

ну а я сошелся все же на Дженту. С одной стороны линукс (под него всеж побольше софта), а с другой... моя любимая фря!

а шапку ты на что использовал??

в общем лично мой вердикт установленная ОСь абсолютно ни говорит о степени подготовки владельца, ему могли поставить кто угодно просто в целях самообразования и на каком ты уровне в этой ОСи на данный момент, по моему заявлять глупо...

я конечно понимаю, что против них не попрешь, ну ты ведь хоть пытался как-то доказать обратное??