извини конечно, но это пиздец. как можно писать статью и выкладывать исходники полностью не зная языка на котором написан пример кода... впервые видишь статью, тока вот исходники оттуда, биты, итп.. непохек в общем=\
Получается что если ты не варишь в языке, то исходники нельзя выкладывать? Как-то странно выходит. Хотя твое дело по сути.. Все выкладывают.. А мне нельзя?
Constantine, не имеет? ну ты даешь.. сам сделай лучше, ок?
ЗЫ: статья практическая.. посути, в конце практический пример!
ПС: думаем, народ. я разобралась в том, что я написала..
ППС: а форум можно как проверить ) index.php - тоже файл. и его тоже можно проверить. так что с форумом я оказалась права! ))
смотрю тут никто не стал разбираться в материале, а доверился стадном чувству.. Мне жаль, что тут у нас все обращают внимание только на недостатки..
+ к этому. по пред статье мне поверили после расшировки ай-пишников руснета в ирц.. И если вы все уперлись как бараны - я САМА подменю контрольную сумму и выложу тут! Устроит? я так вижу, что одна я сочла за труд попытаться в чем-либо разобраться. остальные лишь критикуют.. притом, что в своих постах не нашли времени найти ошибок. Я рада, что вы все такие умные.. поэтому
я выложу тут результат подмены контр сумм. и после этого прошу без всяких..
заключение: куда баран - туда и стадо. вижу никто не потрудился разобраться
ХОТЯ БЫ в практической части.