В любом случае, если под форумом она имеет ввиду один скрипт на php (например index.php куда добавили функции бэкдора) та метода, что в статье описана, для этого не годится (то что в статье имеет отношение к исполняемым файлам). В скрипте придётся для поиска коллизии (приведение CRC к исходной) вставлять например, комментарий и писать туда определённую последовательность байтов (символов). Да и о каком практическом применении идёт речь если как сказано это выше CRC контроль в WEB не используется...Ок!, спросим у Шнуровки что значит мы протроянили архив?
Смотри. если ты найдешь корректирующие байты исполняющего файла то потом, изменив сам файл. ты можешь отсчитать 4 байта назад и сунуть туда 4 корректирующих байта, предварительно их посмотрев! протроянили архив - протроянили файл в нем допустим.. или склеили. Лично я поняла именно так
(c) -=lebed=- Шнуровке посвящается...
Может и наивная) ну и что теперь?
Кстати, я
сняла видео. там все элементарно. Кому что еще непонятно после этого будет?
видео! 50 метров с копейками
Посути просто прогу заюзала. но ведь контрольные суммы сошлись, не так ли? се ссылки есть в статье. так что смотрим и меняем все, что надо!
А насчет наездов. Я принимаю конструктивную критику,а не просто так: типа автор не имеет к статье отношения. Ну и что это? 5 строчек похожи. Видите только плохое. В общем ладно.. Ваше дело. Смотрите видео..
ПС: оно конечно первое. Не фонтан ) по техническим аспектам сильно не бить